Отзывы

Спасибо Владимиру Александровичу за хорошую работу и доброе отношение.

Кайдалова Е.М.

Пациент. 06 октября 2022

Очень хорошая клиника! Мне очень понравилось. Добрые доктора! Александр Мергенович отличный врач.

Штыхно Владимир, 8 лет

Пациент. 26 сентября 2022

Я, Кузнецова Надежда Ивановна, очень благодарна за работу, отношение к клиенту Смеяка Владимира Александровича. Очень отзывчивый, высококвалифицированный специалист своего дела, дает советы, как правильно и лучше будет именно для меня, и этих советов обязательно надо придерживаться и выполнять. Я очень довольна его работой и своим эстетическим видом.

Кузнецова Надежда Ивановна

Пациент. 24 сентября 2022

Профессиональные специалисты. Не делают лишних процедур. Объясняют подробно ход любых действий. Лечилась у терапевта Елены Владимировны. Врач с золотыми руками и огромным сердцем. Все быстро, четко и без боли.

Марина

Пациент. 17 сентября 2022

Уважаемый Анатолий Константинович! Пользуюсь случаем выразить Вам глубокую и искреннюю благодарность за твердое следование Вашей мечте создать первоклассный стоматологический центр с прекрасным коллективом профессионалов.

Еременко Т.Т.

Пациент. 08 сентября 2022

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение талантом и преданностью своей профессии доктору-терапевту Титовой Наталье Юрьевне и гигиенисту Самуйловой Оксане Владимировне.

Еременко Т.Т.

Пациент. 08 сентября 2022

Огромное спасибо врачу Рисовой Екатерине Николаевне и её помощнику-ассистенту Алине за высочайшее мастерство при выполнении сложного лечения! С благодарностью сердечно желаю Екатерине Николаевне и Алине всего-всего самого-самого доброго!

Тюриков Сергей Борисович

Пациент. 03 сентября 2022

У Ирины Михайловны – бриллиантовые руки! С огромной благодарностью, Бурмистрова.

Бурмистрова Наталья

Пациент. 25 августа 2022

Хочу выразить огромную благодарность Вишняковой М.А. за отличный прием и профессионализм в работе. Врач не только провел гигиену, но и наглядно показал как нужно следить за зубами. Впервые в жизни получила такую проф. гигиену, хотя хожу на чистку регулярно.

Соколова Ирина

Пациент. 20 августа 2022

Сегодня продолжил запланированное лечение в стоматологическом центре ООО «Жемчуг» у врача-стоматолога-терапевта Рисовой Екатерины Николаевны. Не смотря на сложный клинический случай, Екатерина Николаевна смогла спасти и восстановить практически «безнадёжный» зуб. Огромное спасибо за высококлассную профессионально выполненную «спасательную» операцию!

Сергей Борисович

Пациент. 18 августа 2022

Обратился в «Жемчуг» 10.08.2022 к врачу-стоматологу-терапевту Рисовой Екатерине Николаевне. Во время приёма никаких проблем и сразу чувствуешь, что Екатерина Николаевна — профессионал высочайшей категории! Оперативное решение острого случая, чёткий план по дальнейшему лечению, понятные рекомендации! Спасибо огромное!

Сергей Борисович

Пациент. 11 августа 2022

Спасибо за доброту, отзывчивость и хорошее отношение доктору Хнычевой И.С.

Чугунникова Татьяна Григорьевна

Пациент. 5 августа 2022

Приятное впечатление от приёма и от врача (Вишняковой М.А.). Спасибо за квалифицированную консультацию.

Улановская Мария Николаевна

Пациент. 5 августа 2022

Сегодня, 20.07.2022 были на приеме у врача-хирурга Манкирова Александра. Обратилась с ребенком, выдрать молочный зуб. Врач сделал все быстро и аккуратно, нашел подход к ребенку. Спасибо за подход и внимательность! Сунцова Екатерина мама!

Сунцова Анастасия

Пациент. 20 июля 2022

Безмерно благодарна за профессионализм, лаконичность и широкую информативность доктора пародонтолога Вишняковой М.А. Спасибо нашим докторам и клинике Жемчуг за подбор профессиональной команды. С уважением Ваш пациент.

Куценко Е.А.

Пациент. 20 июля 2022

Сегодня сделала гигиену у врача-гигиениста Березниковой А. Ощущения от процедуры замечательные, как после генеральной уборки – свежо и чисто. Буду, по рекомендации доктора, делать гигиену каждые 6 месяцев. Спасибо доктор!

Ольга С.

Пациент. 15 июля 2022

Александр Мергенович – очень отличный и внимательный доктор. Мы с дочерью остались довольны.

Кротова Е.И.

Пациент. 4 июля 2022

Выражаю свою благодарность Ковалёвой Ирине Борисовне за великолепный профессионализм.

Елена

Пациент. 2 июля 2022

От души благодарю доктора Дениса Юрьевича за его профессионализм, добрые, умелые руки, а также весь персонал за чуткость и внимание.

Алексеева Галина Юлдашевна

Пациент. 1 июля 2022

Хочу от души поблагодарить сотрудников центра «Жемчуг», регистраторов Лизу и Наталью. Особенно очень понравилась гигиена у Березниковой А.А. и ее ассистента Светланы. Процедура прошла отлично, безболезненно и аккуратно. Врач был внимателен и дал рекомендации по гигиене полости рта. Фото «до» и «после» вообще порадовали, результат видно невооруженным взглядом. Я очень довольна гигиеной и рекомендую гигиену у Березниковой А.А.

Мария Р.

Пациент. 17 июня 2022

Благодарна Ковалёвой Ирине Борисовне за чуткое внимание, доброжелательность, спокойствие и безболезненное удаление зуба! От мамы отдельное спасибо кол центру за быстроту записи!!!

Даша Макеечева

Пациент. 16 июня 2022

Уважаемые сотрудники стоматологической клиники «ЖЕМЧУГ»! От всей души хочу высказать слова благодарности в ваш адрес. Клиника «ЖЕМЧУГ» — это особое достояние Калужской области. В наше время трудно найти коллектив, который был бы настолько профессиональным и настолько дружелюбным к своим пациентам, как ваш. Огромное спасибо за то, что вы постоянно совершенствуете свои знания и навыки в области стоматологии. Благодаря этому ваши пациенты снова могут радовать себя и других своими улыбками. Возможно даже не подозревая об этом, в своём отношении к людям вы руководствуетесь словами записанными в Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе это Сделать.» (Притчи 3:27). Большое спасибо за ваш труд, терпение, сочувствие и внимание к пациентам. Ваш постоянный клиент.

Постоянный клиент

Пациент. 14 июня 2022

Выражаю огромную благодарность докторам, администраторам и всему коллективу клиники за высокий профессионализм и внимательность! Я очень довольна. Желаю долгих лет жизни клинике!!! Процветания!!!

Ирина

Пациент. 14 июня 2022

Наталья Юрьевна — врач высочайшей квалификации. Все зубы, которые лечил у Н. Ю. Титовой 10-15 лет назад, ни разу не перелечивал, никогда не возникали с ними проблемы. Это главный показатель качества. 12 лет назад делал у нее реставрацию передних зубов (наложение эмали светоотверждающими материалами). Тоже не приходилось что-то подправлять или повторно реставрировать. У меня большой опыт посещения стоматологических клиник Обнинска, Титову Н. Ю. посещал более 15 раз, это врач N 1 в городе.

Пациент. 29 мая 2022

Благодарен Денису Юрьевичу за качественное изготовление съёмных протезов. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Учтены все мои пожелания. Практически после первой примерки я не ощущаю какого либо дискомфорта при ношении протезов. Хочу порекомендовать этого специалиста пациентам медицинского центра «Жемчуг».

Борис Алексеевич

Пациент. 24 мая 2022

Ощущение от врача Манкирова Александра Мергеновича отличное. Удалил зуб нашей 2-летней дочке быстро и главное почти безболезненно. Спасибо.

Родители

Пациент. 23 мая 2022

У меня красивая улыбка благодаря Никитину Антону Сергеевичу. Он сделал мне такие прекрасные зубки. Так идеально подогнал сьемный протез, ношу как свои. В итоге я очень довольна. Доброжелательный, внимательный, настоящий мастер своего дела. Огромная благодарность Вам Антон Сергеевич и большое спасибо Вашей ассистентке. Дай Бог Вам здоровья!

Татьяна

Пациент. 21 мая 2022

Манкиров А.М. без боли. 5 звезд!!!

Елисей. 10 лет

Пациент. 17 мая 2022

Мне очень повезло, что я попала на удаление зубов к Филатову Александру Юрьевичу. Всегда доброжелательный, внимательный. Так прекрасно удаляет, что не страшно ходить на эту процедуру. У него золотые руки. Огромное Вам Александр Юрьевич человеческое спасибо, Вам и Вашей асистентке. Дай Бог Вам здоровья!

Татьяна

Пациент. 13 мая 2022

Спасибо большое, что подобрали быстро время, очень отзывчивые администраторы Наталья и Елизавета и очень хороший врач Кирилл Евгеньевич Паршков и ассистент Инна, прекрасная клиника, раньше ходила всегда и буду продолжать! Спасибо большое!! Всем удачи!!

Смирнова Любовь

Пациент. 07 мая 2022

Спасибо большое за работу врачу-гигиенисту Оксане Владимировне и администратору Елене Валерьевне, за добродушие и отзывчивость. При каждом посещении получаю эмоциональный положительный заряд! Благодарю за вашу добрую работу.

Поделенюк Петр Петрович

Пациент. 03 мая 2022

Огромная благодарность! Вашим прекрасным специалистам Рисову Денису Юрьевичу, обслуживающему персоналу. «Жемчуг» — отличная специализированная организация. Отдельно благодарю Рисову Екатерину Николаевну за качественную работу.

Макарова Валерия Васильевна

Пациент. 22 апреля 2022

Сегодня закончил протезирование зубов у Козлова Ильи Михайловича, очень доволен результатом, компетентностью врача и сердечностью медсестры Довбня Светланы Владимировны. Огромное спасибо, вы вернули мне вкус жизни!

Соколов Дмитрий Борисович

Пациент. 16 апреля 2022

Хочу выразить благодарность Никитину Антону Сергеевичу за отлично выполненную работу — переустановку мне стоматологического протеза. Профессионал, который меня понял, взялся помочь и исправил чужую врачебную ошибку, большое ему спасибо. С уважением, Ансимова Наталья Семеновна

Наталья

Пациент. 15 апреля 2022

Хочу выразить огромную благодарность хирургу МАНКИРОВУ АЛЕКСАНДРУ МЕРГЕНОВИЧУ! Очень позитивный и отзывчивый доктор, мастер своего дела! У нас особенный ребенок-аутист, очень мало докторов берутся нас лечить. АЛЕКСАНДР МЕРГЕНОВИЧ не побоялся и все сделал!!!Теперь только к нему! Еще раз спасибо за Ваш профессионализм и понимание!!!

Екатерина

Пациент. 11 апреля 2022

Делала проф. гигиену у Симановой Е.А. Процедура прошла быстро и комфортно. Доктор очень старательна и аккуратна. После процедуры мне дали необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. Очень довольна! Спасибо большое!

Светлана

Пациент. 08 апреля 2022

Благодарю врача-стоматолога Богинскую Янину Викторовну за аккуратное и тщательное лечение моих зубов. Безболезненная, щепетильная и профессиональная работа врача вызывает восхищение! Спасибо большое!

Комолова Анастасия Геннадьевна

Пациент. 07 апреля 2022

Хочу поблагодарить Титову Наталью Юрьевну за отличную работу, за понимание, за хорошее отношение к пациентам. Очень рада что наконец попала к профессионалу своего дела. Рекомендую теперь всем этого врача. Не пожалеете. Чисто, приятно и не страшно лечить свои зубки. Спасибо вам Наталья Юрьевна!

Евгения

Пациент. 30 марта 2022

Филатов Александр Юрьевич — это лучший хирург-стоматолог в Обнинске! Удаляла и 8-ки у него, и разрушенную 5-ку. Анестезию делает аккуратно, все объясняет. После анестезии особо ничего не болело и на следующий день тоже. Рекомендую от души.

Пациентка

Пациент. 22 марта 2022

Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Козлову Илье Михайловичу и ассистентке Светлане за проделанную работу. Результат превзошёл все ожидания. Отношение и качество на высшем уровне. С уважением.

Валерий Иванович

Пациент. 15 марта 2022

Отлично делают , вставляют имплантаты , проверил на себе!Рекомендую!!!

Максим Мона

Пациент. 12 февраля 2022

Нравится всё!

Ирина

Пациент. 11 февраля 2022

Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу в мире Галицыну Б.А. Спасибо Вам огромное за вашу чуткость и профессионализм!

Тигранян Н.В.

Пациент. 12 января 2022

Благодарность Никитину Антон Сергеевичу! Золотые руки у стоматолога-ортопеда Никитина Антона Сергеевича. Год назад, он сделал мне прекрасные зубы, идеально подогнал их по размеру. Ни одной жалобы с моей стороны. От всей души бесконечная благодарность Антону Сергеевичу. Он самый лучший стоматолог-ортопед!

С Уважением, Наталья Климович

Пациент. 07/12/2021

Очень благодарен молодому врачу Рисову Денису Юрьевичу и его медсестре за очень чуткое отношение, отличную работу. Очень доволен, что очень быстро и качественно сделан протез. Чувствую комфортно. Доволен клиникой, персоналом, чистотой, порядком.

Семенов Евгений Никитич

Пациент. 13/10/2021

Хочу рассказать вам про мою волшебную команду из клиники Жемчуг @gemchug_obninsk в Обнинске: Козлов Илья Михайлович и Довбня Светлана. Очень приятно, что команда эта хорошо сработавшаяся: врачом указания даются четко и ассистентом выполняются легко. Всегда чувствуется, как люди к друг другу относятся. Так вот тут явно было полное взаимопонимание.
Хочу отметить профессионализм этих людей: каждый раз я приходила немного нервничая, и Илья своим спокойным тоном и готовность ответить на миллион моих вопросов заражал своей уверенностью. А уверен и спокоен может быть только человек, который хорошо знает, что делает. И вот это его постоянное: «всё хорошо?» меня прямо покорило…
Отдельно хочу отметить, что с самого начала мне озвучили полную стоимость, возможность рассрочки, сроки работы и подробно все этапы. И все это совпало с результатом.
А ещё у них обоих очень красивые глаза! Вот прям очень! ☺️ Спасибо этим ребятам, что я по-прежнему не боюсь стоматологов.

Надежда Константинова

Пациент. 06/07/2021

Была сегодня на приеме у хирурга Филатова Александра Юрьевича. Удаляла воспаленную «семерку». Болело давно и мучительно, последние пять дней на обезболивающем и антибиотиках. Какой чудесный доктор! Терпеливый, чуткий, аккуратный профессионал. Как же приятно и спокойно чувствовать себя в руках врача уверенного, сочувствующего и желающего помочь, не навредив и не добавив страданий… Очень, очень благодарна. После удаления все было совсем не так, как в предыдущий раз у другого специалиста из другой клиники. Дал советы, объяснил распространенные ошибки — я даже успокоил, что «если что» — он посмотрит и поможет сразу же. Конечно, сразу было понятно, что «если что» не понадобится, но все равно это важная часть — знать, что ты можешь рассчитывать на помощь. Очень довольна и благодарна. Побольше бы таких врачей.

Олеся Коновалова

Пациент. 01/11/2021

Огромное спасибо доктору Манкирову! Удаляла зуб, нервничала, никак не могла успокоиться. Доктор заряжает оптимизмом, умеет успокоить пациента и добивается качественного результата. Рекомендации и консультация на высоте. Спасибо вам, доктор!

Наталья

Пациент. 14/09/2021

Были вчера с ребенком 3,5 года. У Манкирова Александра. Зуб был отколот и уже болел. Сомневались ехать или нет, т. к. молодой специалист и малышка не хотела к дяде. Очень хороший доктор! Спасибо вам большое! Работать с такими маленькими детьми очень сложно. Огромная благодарность Александру и его медсестре (ассистенту) хорошая слаженная работа. 🌺🌺🌺

Олеся

Пациент. 29/08/2021

Огромная благодарность всем врачам, среднему медицинскому персоналу, девочкам на ресепшене, за Ваше терпение, понимание, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. Большое спасибо Вам!

Лагутова М.

Пациент. 07/05/2021

«Жемчуг» — лучшая стоматологическая клиника в Обнинске, а Наталья Юрьевна в ней лучший врач. Прекрасная безболезненная работа с микроскопом, слаженная команда врач-ассистент, уверенность пациента в качестве на каждом этапе лечения.

Пациент. 05/05/2021

Недавно обратилась в эту клинику по поводу имплантации зубов. Конечно, очень нервничала. Но хирург Ковалева Ирина Борисовна настолько профессионально и быстро все сделала, что уже на следующий день я не испытывала никакого дискомфорта. А как слаженно они работают с медсестрой, такое впечатление, что они понимают друг друга без слов! Перед операцией мне сделала чистку зубов гигиенист Самуйлова О.В. очень аккуратно, тщательно, дала несколько профессиональных советов. Так что у меня остались самые лучшие впечатления от сотрудников этой клиники, и хочу еще раз поблагодарить их и пожелать им здоровья и сил в их очень нелегком труде!

Любовь Веденецкая

Пациент. 22/03/2021

Была сегодня первый раз на приеме у Филатова Александра Юрьевича, удаляла верхнюю 8. До панических атак боюсь стоматологов. Зашла в кабинет,врач и мед сестра быстро успокоили, 5 мин и я спокойная с улыбкой на лице вышла с кабинета( обычно меня выводили от стоматолога под ручки и почти без сознания )))))) Теперь только в Жемчуг! Отношение на ура ! На 10+ из 10 !!!!!!!

Татьяна

Пациент. 16/04/2021

Филатов Александр Юрьевич — врач от Бога. Грамотный, надежный, в постоянном контакте с пациентом, чуткий. Выражаю огромную благодарность.

Галина Константиновна

Пациент. 27/03/2021

Езжу с Москвы сюда лечить зубы по страховке. Качество на высоте! Персонал очень вежливый и внимательный.

Алиса Левкович

Пациент. 09/01/2021

Была у хирурга Филатова Александра Юрьевича. Удаляла сложную восьмерку, проходящую корнями по нервным коналам.( Очень переживала, так как до этого с ней же была направлена на госпитализацию). Но у Александра Юрьевича золотые руки, сделал все быстро и аккуратно. Швы зажили очень хорошо. За месяц я полностью реабилитировалась. И спасибо медсестре, соправаждающую этого доктора. (к сожалению не знаю имени).

Р. Виктория

Пациент. 27/01/2021

Хочу выразить огромную благодарность жемчуг. Хирургу 5 кабинета (Филатову Александру Юрьевичу) за качественную работу после удаления зуба мудрости и боль прошла и не болеет больше вам большой респект

hushnuda92

Пациент. 11/01/2021

Очень хорошая клиника. Спасибо большое за красивую улыбку. Доктор Никитин Антон Сергеевич, это волшебник.

elenakl73

Пациент. 24/12/2020

Я могу сто процентной уверенностью сказать, что клиника Жемчуг — это уровень. Причём очень высокий! спасибо Вам за работу и заботу о своих пациентах. Вы уже наша семейная клиника❤️

4udesonka

Пациент. 21/12/2020

Посещаю уже 10 лет своего доктора Крицкую Ирину Михайловну, качество и хорошее отношение можно всегда получить консультацию по любому вопросу, я очень довольна!) за столько лет один только позитив!) Спасибо за вашу работу, Жемчуг!

an_zhelka21

Пациент. 18/12/2020

Мы всей семьёй, три поколения, больше 20 лет наблюдаемся в клинике,, Жемчуг,,. На каждом этапе диагностики, хирургического, терпевтического лечения сталкивались только с профессиональным подходом и высоким качеством оказываемых услуг. Даже мой папа два года назад, в возрасте 81 год, установил импланты.? Все прошло отлично. Хочу особенно ометить работу Ирины Ковалевой и Антона Никитина- профессионалов в большой буквы. Отличный гигиенист Оксана Самуйлова. Прекрасно организована работа и рецепции, я сама живу в Москве и девочки всегда грамотно, ориентируясь на план лечения, подбирали мне время приезда. Я реальный человек и отзыв мой реальный!!! Клиника отличная и весь пресонал высокого уровня!!

ochugay73

Пациент. 16/12/2020

Давно всей семьей наблюдаемся, лечим и протезируем зубы в Жемчуге. Качество, оперативность, комфорт и благоприятное отношение к пациентам — это то, что мы получаем при посещении клиники. Особую благодарность хочется выразить Титовой Наталье Юрьевне за ее отзывчивость и профессионализм. А так же руководителям клиники, собравшим такой коллектив врачей, медицинских сестёр. Процветания!

vialova_nadezda

Пациент. 14/12/2020

Ставила в вашей клинике два имплантанта у Ирины Борисовны Ковалевой. Ооочень давольна и результатом и врачом. Весь спектр услуг в Жемчуге высокого уровня и гигиена, и хирургия, и терапия, и отртопедия. Ни разу не пожалела, что приезжаю на лечение из Москвы, именно к вам.

ochugay73

Пациент. 10/12/2020

Моя любимая врач Ирина Борисовна Ковалева удаляет зубы просто супер , без боли и с позитивом!!! Врач от Бога.

juliabernshtain

Пациент. 07/12/2020

Филатов Александр Юрьевич. Замечательный доктор?!Скоро опять к нему без страха и с хорошим настроением?!

umkaforeverkor

Пациент. 01/12/2020

Филатов Александр Юрьевич — замечательный хирург ! Врач с большой буквы!!!

karinazhelnina

Пациент. 25/11/2020

Филатов Александр Юрьевич — отличный хирург! Удаляла два зуба — все быстро, не больно, никаких последствий, все прекрасно! И очень приятный по общению врач?все объясняет, поддерживает пациента. Я в восторге!

4udesonka

Пациент. 21/11/2020

Филатов Александр Юрьевич удалил мне кривую восьмерку за минуты. Я испугаться не успела.

chalkin3000

Пациент. 18/11/2020

Титова Наталья Юрьевна — Оооочень хороший врач! Профессионал своего дела! Работает с душой. На приёме были несколько раз. Остались самые хорошие ощущения и впечатления!

razumovakarina

Пациент. 16/11/2020

Много лет езжу к Наталье Юрьевне, врач высокого уровня, здоровья Вам, благополучия, успехов в освоении новых технологий. ❤️

lilia.alexeeva

Пациент. 12/11/2020

Филатов Александр Юрьевич. Хочу выразить огромную благодарность,и его профессионализм,доктор от бога,и не малую благодарность его ассистенту,храни Бог таких людей!

_apollo_87__

Пациент. 09/11/2020

Здесь оставлю свой отзыв (был на приёме 16.09.2019). Отзыв-респект, но не проплаченный 😉
Дико боялся идти к стоматологу (удалять зуб «мудрости», 8ку). Последний раз ходил в юности к стоматологу (сейчас 33 г). Накрутил себя с выходных и весь понедельник на нервах. В итоге вечером в понедельник пришёл на приём к Филатову А.Ю. Поделился с ним всеми своими переживаниями, он меня успокоил, всё объяснил, ответив на мои вопросы. В итоге все манипуляции заняли минуты четыре! Я был очень поражён, что вообще без боли и так быстро! Чувствуется, что врач — Профессионал с большой буквы… Филатову отдельный респект! Буду советовать родным и близким!

palutobaluloni

Пациент.

Оставьте свой отзыв

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Вы должны согласиться с условиями для продолжения
Меню