Отзывы

Огромное спасибо доктору Манкирову! Удаляла зуб, нервничала, никак не могла успокоиться. Доктор заряжает оптимизмом, умеет успокоить пациента и добивается качественного результата. Рекомендации и консультация на высоте. Спасибо вам, доктор!

Наталья

Пациент. 14/09/2021

Были вчера с ребенком 3,5 года. У Манкирова Александра. Зуб был отколот и уже болел. Сомневались ехать или нет, т. к. молодой специалист и малышка не хотела к дяде. Очень хороший доктор! Спасибо вам большое! Работать с такими маленькими детьми очень сложно. Огромная благодарность Александру и его медсестре (ассистенту) хорошая слаженная работа. 🌺🌺🌺

Олеся

Пациент. 29/08/2021

Огромная благодарность всем врачам, среднему медицинскому персоналу, девочкам на ресепшене, за Ваше терпение, понимание, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. Большое спасибо Вам!

Лагутова М.

Пациент. 07/05/2021

“Жемчуг” – лучшая стоматологическая клиника в Обнинске, а Наталья Юрьевна в ней лучший врач. Прекрасная безболезненная работа с микроскопом, слаженная команда врач-ассистент, уверенность пациента в качестве на каждом этапе лечения.

Пациент. 05/05/2021

Недавно обратилась в эту клинику по поводу имплантации зубов. Конечно, очень нервничала. Но хирург Ковалева Ирина Борисовна настолько профессионально и быстро все сделала, что уже на следующий день я не испытывала никакого дискомфорта. А как слаженно они работают с медсестрой, такое впечатление, что они понимают друг друга без слов! Перед операцией мне сделала чистку зубов гигиенист Самуйлова О.В. очень аккуратно, тщательно, дала несколько профессиональных советов. Так что у меня остались самые лучшие впечатления от сотрудников этой клиники, и хочу еще раз поблагодарить их и пожелать им здоровья и сил в их очень нелегком труде!

Любовь Веденецкая

Пациент. 22/03/2021

Была сегодня первый раз на приеме у Филатова Александра Юрьевича, удаляла верхнюю 8. До панических атак боюсь стоматологов. Зашла в кабинет,врач и мед сестра быстро успокоили, 5 мин и я спокойная с улыбкой на лице вышла с кабинета( обычно меня выводили от стоматолога под ручки и почти без сознания )))))) Теперь только в Жемчуг! Отношение на ура ! На 10+ из 10 !!!!!!!

Татьяна

Пациент. 16/04/2021

Филатов Александр Юрьевич – врач от Бога. Грамотный, надежный, в постоянном контакте с пациентом, чуткий. Выражаю огромную благодарность.

Галина Константиновна

Пациент. 27/03/2021

Езжу с Москвы сюда лечить зубы по страховке. Качество на высоте! Персонал очень вежливый и внимательный.

Алиса Левкович

Пациент. 09/01/2021

Была у хирурга Филатова Александра Юрьевича. Удаляла сложную восьмерку, проходящую корнями по нервным коналам.( Очень переживала, так как до этого с ней же была направлена на госпитализацию). Но у Александра Юрьевича золотые руки, сделал все быстро и аккуратно. Швы зажили очень хорошо. За месяц я полностью реабилитировалась. И спасибо медсестре, соправаждающую этого доктора. (к сожалению не знаю имени).

Р. Виктория

Пациент. 27/01/2021

Хочу выразить огромную благодарность жемчуг. Хирургу 5 кабинета (Филатову Александру Юрьевичу) за качественную работу после удаления зуба мудрости и боль прошла и не болеет больше вам большой респект

hushnuda92

Пациент

Очень хорошая клиника. Спасибо большое за красивую улыбку. Доктор Никитин Антон Сергеевич, это волшебник.

elenakl73

Пациент

Я могу сто процентной уверенностью сказать, что клиника Жемчуг – это уровень. Причём очень высокий! спасибо Вам за работу и заботу о своих пациентах. Вы уже наша семейная клиника❤️

4udesonka

Пациент

Посещаю уже 10 лет своего доктора Крицкую Ирину Михайловну, качество и хорошее отношение можно всегда получить консультацию по любому вопросу, я очень довольна!) за столько лет один только позитив!) Спасибо за вашу работу, Жемчуг!

an_zhelka21

Пациент

Мы всей семьёй, три поколения, больше 20 лет наблюдаемся в клинике,, Жемчуг,,. На каждом этапе диагностики, хирургического, терпевтического лечения сталкивались только с профессиональным подходом и высоким качеством оказываемых услуг. Даже мой папа два года назад, в возрасте 81 год, установил импланты.? Все прошло отлично. Хочу особенно ометить работу Ирины Ковалевой и Антона Никитина- профессионалов в большой буквы. Отличный гигиенист Оксана Самуйлова. Прекрасно организована работа и рецепции, я сама живу в Москве и девочки всегда грамотно, ориентируясь на план лечения, подбирали мне время приезда. Я реальный человек и отзыв мой реальный!!! Клиника отличная и весь пресонал высокого уровня!!

ochugay73

Пациент

Давно всей семьей наблюдаемся, лечим и протезируем зубы в Жемчуге. Качество, оперативность, комфорт и благоприятное отношение к пациентам – это то, что мы получаем при посещении клиники. Особую благодарность хочется выразить Титовой Наталье Юрьевне за ее отзывчивость и профессионализм. А так же руководителям клиники, собравшим такой коллектив врачей, медицинских сестёр. Процветания!

vialova_nadezda

Пациент

Ставила в вашей клинике два имплантанта у Ирины Борисовны Ковалевой. Ооочень давольна и результатом и врачом. Весь спектр услуг в Жемчуге высокого уровня и гигиена, и хирургия, и терапия, и отртопедия. Ни разу не пожалела, что приезжаю на лечение из Москвы, именно к вам.

ochugay73

Пациент

Моя любимая врач Ирина Борисовна Ковалева удаляет зубы просто супер , без боли и с позитивом!!! Врач от Бога.

juliabernshtain

Пациент

Филатов Александр Юрьевич. Замечательный доктор?!Скоро опять к нему без страха и с хорошим настроением?!

umkaforeverkor

Пациент

Здесь оставлю свой отзыв (был на приёме 16.09.2019). Отзыв-респект, но не проплаченный 😉
Дико боялся идти к стоматологу (удалять зуб “мудрости”, 8ку). Последний раз ходил в юности к стоматологу (сейчас 33 г). Накрутил себя с выходных и весь понедельник на нервах. В итоге вечером в понедельник пришёл на приём к Филатову А.Ю. Поделился с ним всеми своими переживаниями, он меня успокоил, всё объяснил, ответив на мои вопросы. В итоге все манипуляции заняли минуты четыре! Я был очень поражён, что вообще без боли и так быстро! Чувствуется, что врач – Профессионал с большой буквы. Пришёл домой, приложил лёд (3 раза по 5 минут). Стала отходить заморозка, началась такая специфическая тянущая боль. Капсула Нурофена экспресс форте (400мг) и пошёл спать. В итоге после крепко сна, утром, ни отека, ни боли, только слабая-слабая тянущая боль (практически не заметная) и чувство пустоты во рту)) Побежал на работу!)
Общий ценник 2300 считаю крайне адекватным, учитывая профессионализм, абсолютную безболезненность и отношение к клиенту. Филатову отдельный респект! Буду советовать родным и близким!

palutobaluloni

Пациент

Филатов Александр Юрьевич – отличный хирург! Удаляла два зуба – все быстро, не больно, никаких последствий, все прекрасно! И очень приятный по общению врач?все объясняет, поддерживает пациента. Я в восторге!

4udesonka

Пациент

Филатов Александр Юрьевич – замечательный хирург ! Врач с большой буквы!!!

karinazhelnina

Пациент

Филатов Александр Юрьевич удалил мне кривую восьмерку за минуты. Я испугаться не успела.

chalkin3000

Пациент

Титова Наталья Юрьевна – Оооочень хороший врач! Профессионал своего дела! Работает с душой. На приёме были несколько раз. Остались самые хорошие ощущения и впечатления!

razumovakarina

Пациент

Много лет езжу к Наталье Юрьевне, врач высокого уровня, здоровья Вам, благополучия, успехов в освоении новых технологий. ❤️

lilia.alexeeva

Пациент

Филатов Александр Юрьевич. Хочу выразить огромную благодарность,и его профессионализм,доктор от бога,и не малую благодарность его ассистенту,храни Бог таких людей!

_apollo_87__

Пациент

Оставьте свой отзыв

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Вы должны согласиться с условиями для продолжения
Меню